Горячая тема Штраф за костер Узнать больше

Заседание политсовета партии «Nur Otan»

13:46, 26 января 2022

Заседание политсовета областного филиала партии «Nur Otan» с участием председателя Восточно-Казахстанского областного филиала, акима области Даниала Ахметова в связи с эпидемиологической ситуацией прошло в онлайн формате на платформе «Zoom». На заседании был рассмотрен и утвержден список делегатов на внеочередной ХХІ съезд партии «Nur Otan», который состоится 28 января в городе Нур-Султан. Заседание также пройдет в онлайн формате со строгим соблюдением санитарных норм. На съезде партии Восточно-Казахстанская область будет представлена 31 делегатом.

Как отметил глава региона, 11 января Президент Касым-Жомарт Токаев поставил ряд серьезных задач. А последние события, которые произошли в стране, показали умение сплотиться и работать, как одна большая команда.

В ходе заседания был выбран 31 депутат. Они отправятся на внеочередной XXI съезд партии, намеченный на 28 января, который пройдет в онлайн-формате.

В завершение заседания Даниал Ахметов подчеркнул, что дружба народов Казахстана – важнейший фактор развития общества, а также поблагодарил участников партии за работу и проявленное неравнодушие.

Читайте также

Популярные новости