Горячая тема Штраф за костер Узнать больше

«С легким паром!»

17:48, 20 мая 2022

В Катон-Карагайском районе с каждым годом увеличивается количество объектов предпринимательства. Так, например, в селе Улкен Нарын открылась новая общественная баня с современным дизайном, что стало настоящим подарком для сельчан и приятным сюрпризом для туристов, которых немало в Катон-Карагайском районе.

После напряженного дня, а тем более рабочей недели хочется расслабиться, восстановить свое физическое и психоэмоциональное состояние. Баня- это не только приятный вариант семейного или дружеского отдыха, но и эффективное средство профилактики и лечения многих заболеваний. Так в Катон-Карагайском районе свои двери для посетителей распахнула общественная баня, которую построили предприниматели Нуржан Касенов и Канат Абраимов.

Классические интерьеры и современный стиль, удобная банная мебель, идеальные санитарные условия, высокий уровень сервиса-все это даст вам возможность расслабиться после тяжелого трудового дня и замечательно провести свободное время. В ближайшее время в бане планируют открыть массажный кабинет и парикмахерскую, а также благоустроить прилегающую территорию.

 

 

 

Читайте также

Популярные новости