Горячая тема Штраф за костер Узнать больше

Международный теннисный турнир

13:47, 5 августа 2022

В областном центре стартовал международный теннисный турнир

«Kazzinc Open». Для участия в соревнованиях в Усть-Каменогорск приехали спортсмены из стран СНГ, Азии и Европы. Спонсором масштабного спортивного мероприятия выступила компания «Казцинк», которая на протяжении многих лет вкладывает средства в развитие тенниса.

Сегодня к теннисным кортам спортивного центра «SMASH» приковано внимание сотен болельщиков со всего мира. На соревнования в Усть-Каменогорск приехали одни из самых сильнейших теннисистов с разных уголков земли.

Теннисист Александр Чепик представляет на турнире Россию, и это не первый его приезд в Казахстан. В Усть-Каменогорске он планирует показать лучший результат.

Международный турнир объединяет спортсменов со всего мира - это отличная возможность не только испытать свои силы, но и приобрести новый опыт, сразившись с сильными соперниками. Как отмечают специалисты, у казахстанских спортсменов есть неплохие шансы, чтобы занять почетное место на пьедестале.

Для спортсменов, приехавших на международный турнир, созданы все условия. Усть-Каменогорск всегда радушно встречает гостей, удивляя качеством кортов, ведь теннисный центр «SMASH» создан с соблюдением высоких международных стандартов. 

Центр «SMASH» был открыт 12 лет назад, когда теннисом занимались лишь единицы. Сегодня этот вид спорта становится все более и более популярным среди детей и взрослых. Стоит отметить, что в соревнованиях примут участие и самые титулованные спортсмены Казахстана, которые начинали свой путь в спорте именно здесь, занимаясь на кортах центра «SMASH».

 

 

Читайте также

Популярные новости